Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

дверь door

Хомячки Трампа

Часто слышу, что злобный Путин подкармливает всяких навальных, шендеровичей и прочую демошизу, чтобы отвратить российский народ от великих идей демократии и либерализма.

Внезапно возникло подозрение, что злобный Трамп подкармливает всяких оказий, омаров и прочую левошизу, чтобы отвратить американский народ от великих идей социализма.

Ещё, помнится, злобный Янукович подкармливал всяких тягнибоков и яценюков, чтобы... Но что-то пошло не так.
дверь door

Телефонный дыбр

Есть у меня два друга, ещё со школы - один в соседнем штате, другой в Европе. Обоих зовут Ярослав. На неделе оставил им по сообщению, мол, давненько не слышал, надо созвониться на выходных, потрепаться за жизнь.
На следующий день утром собираюсь уезжать, говорю жене:
- Если позвонит домой Ярик, скажи, чтобы перезвонил на мобильник.
- Какой Ярик ?
- Любой Ярик !!
***
Треплемся с одним из Яриков. Разговор перешёл на политику и Украину. Спорим, кричим друг на друга... В этот момент связь пропадает. Ору "Алло! Меня слышно ?"
Жена (с пафосом 80-го левела):
- Ты потерял Друга !
дверь door

Тонкие намёки

Выступление гауляйтера Европы Харригана "мы весь Калининград разрушим до основания, а затем" было направлено не внутреннему потребителю - внутренний потребитель от последнего нарка до первого трампа не имеет понятия о существовании kaliningrad. Не было оно направленно и уважаемым россиянам: в России последнее чмо с бутылкой самогонки знает о коварных планах Штатов, может за исключением Путина, Лаврова и прочих лизпесковых.

Это был намёк отказывающейся принять колено-локтевую позу Германии и прочим сателлитам: "не надейтесь остаться в стороне. Именно ваши зольдаты будут в первых рядах по уничтожению восточных варваров. А мы попозже подойдём, когда вы закончитесь."
дверь door

Зверушки остались довольны

В Польше под лозунгом "Можем повторить !" прошло празднование начала Второй Мировой. В Варшаве собрались победители - представители Германии, Франции и Украины. Немцы привычно изъяли курки, млеко, и яйки у президента Польши (правда, есть подозрение, что последних не обнаружили). Французы щедро поделились с участниками встречи белыми флагами. Украинцы привезли партию евреев на случай праздничных расстрелов.

Победителей в промежутке между ударами по шарам радушно поздравил президент Трамп.
дверь door

И так восемь раз !

Нехороший дядя Джеффри Эпштейн, близкий друг маленьких девочек, Трампа и Клинтона, наконец-то самоубился в тюрьме. Повесился, понимаешь ли.
А то всех уже задрало ждать, когда же он, наконец, самоубьётся. "Слышь, мужик, мы тебе и верёвку дали, и гвоздь вбили, и отвернулись, чтоб ты не стеснялся. Не тяни, мужик. А то протянем мускулистую руку помощи."

А что, вы серьёзно думали, что близкий друг двух президентов доживёт до суда ? Это вам не тоталитарная Россия.
дверь door

Наши лошади на аэродромах противника

Я думал, что самым тупым президентом этой страны был Мелкобуш. Но наш мухоморчик своим праздничным выступлением определённо вырвал у него очко победы. Кто не в курсе - у Трампа омериканцы победили бриттов, захватив их аэродромы. В 17-м веке, да.

Не знаю, правда ли, что IQ любого президента-республиканца равен длине его члена. Зато мы получили чёткий ответ на вопрос - может ли миллионер быть дебилом. "Ноги, детка, в этом деле не главное" (с)
дверь door

Очередная перемога Трампа

Пока Я любовался на Аляске айсбергами, гейзерами и прочими рабиновичами, наш короткохерый мухоморчик запретил круизы на Кубу. Круизные компании плачут и возвращают деньги гражданам, зарезервировавшим поездки - так держать, великий экономист Трамп, только с тобой Америка снова станет великой.

Собирался съездить на Кубу в прошлом году - не вышло по семейным обстоятельствам. А теперь осталась лишь одна лазейка - поездки религиозного характера. Поехать, что ли, помолиться на Алтаре Святого Фиделя...
дверь door

Добрый член, толстый Трамп

На выходных делал налоги (не себе). Уткнулся носом в новые правила, на которые раньше не обращал внимания.

Итак, эти добрые люди убрали personal exemption и практически ту же сумму кинули в standard deduction. Что получилось ? Если раньше можно было эффективно списывать дома от 200к (то есть практически любой новый дом), то сейчас, чтоб получить послабление на налоги, стоимость дома должна быть где-то от полмиллиона. Очевидно, что такое решение ударит по low middle класс, молодым специалистам после колледжа, которые завели семью и купили дом. Они недополучат где-то 5-7 штук в год (по сравнению с 2017-м). Небогатых и сильно богатых эти изменения практически никак не затронут, может даже добавят полштуки профита.

В похожей ситуации окажутся работающие люди, которые большие суммы денег тратят на лечение от хронических болезней - они потеряют возможность отбить свои затраты на медицину.
дверь door

Кому до звезды

— Крышу Зенит-Арены разрушают бакланы.
— Может ебланы, господин вице-губернатор?
— Нет, ебланы строили, а разрушают бакланы.


Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков: "моменту перехода к применению ядерного оружия в возможном конфликте между США и Россией, скорее всего, будет предшествовать длительный (от нескольких суток до месяца и более) период ведения боевых действий обычным оружием".
https://lenta.ru/news/2018/11/08/kalibr/

Я как-то удивился, что такой важный дядя официально выдаёт нагора тупую херню. Может, он хочет успокоить испуганно кудахчущих российских генералов, или нагло врёт за шейкели ГосДепа. Ведь человеку, имеющему хоть какое-то отношение к военке, понятно, что триаду применяют внезапно и массированно, чтоб избежать ответного удара. А использовать ЯО после перестрелки из дробовика звучит как "принимать антибиотики после листика подорожника и страстной молитвы".

Но тут Я вспомнил свой же текст, написанный джва года назад. Вполне возможно, что современные американские горе-стратеги, разжиревшие на сербской и иракской войнах, расчитывают начать войну копьями и топорами, а потом, если что-то пойдёт не так, продолжить ядерными бомбами - по одной, как в Японии. С одной стороны, они нереальные дебилы. С другой стороны - в России за кнопочками сидят такие же стратеги (политики !), которые вместо несимметричного ответа будут повторять как мантру: "это ещё не повод для решительных действий". Игра была равна - играли два говна.