Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

дверь door

Достойный ученик Нормана

Что-то стал Я делать ошибки в размышлениях о том, кто и зачем пишет книги. Возьмём, скажем, некоего Алексея Корепанова с его рассказом "Разбить зеркала!" Ниже преведен небольшой отрывок:
Collapse )
Казалось бы, данный текст написан прыщавым подростком, сублимирующим под одеялом свои юношеские мечты. Однако нет - это слова не мальчика, но мужа. Алексей Корепанов - бывший редактор всеукраинского научно-популярного и литературно-художественного журнала «Про рог Порог». Как он про себя пишет, "занимается редактированием рукописей фантастики для издательств."

Сей достойный авторучки Джона Нормана рассказ Я нашёл не в безбрежных просторах СамИздата, а в АСТовском сборнике "Русская фэнтези-2009" ("Разбить зеркала!"). Как написано, в книгу вошли произведения известных авторов и молодых дарований. Интересно, к кому из них себя причисляет Корепанов. А ещё интересно, каким местом думал неназванный составитель сборника.

"Эх, писатели, удом вас по голове..."
дверь door

Ролевые игры

В очередной раз пречитываю "Верные враги". Думаю, это лучшая из книг Громыко. Там не поднимается "шибко умных" тем, но читать её очень приятно.

А тут картинка с конкурса эротического рисунка к книгам Громыко (volha_konkurs). Очень в тему:
Collapse )