Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

дверь door

Фантомная боль

Пару месяцев назад читал "Ястреба" Медведевич. А вот совсем недавно прочитал 6-й том "Конгрегации" Поповой. И возникла занозой мысль: когда советский человек пишет фантастику, не важно, про джиннов с драконами или про вампиров с вервольфами - всё равно это будет Книга Про Возрождение Империи.
дверь door

Пауки встретились

Выстребаны обстряхнутся, - говорил он. - Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. Это наш примар...
Дон Рэба пощупал бритый подбородок.
- Студно туково, - задумчиво сказал он.
Вага пожал плечами.
- Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям?
- По габарям, - решительно сказал председатель "Газпрома".
- И пей круг, - произнес Вага, поднимаясь. - Приятно было побеседовать. Я от лица "Нафтогаза" подписываю договор на следующий год.
Дон Рэба тоже встал.
- Беседа с вами доставила мне огромное удовольствие, - сказал он. - Транзит и поставки газа по льготным условиям, как и срос... договорились. Я оформлю официальное заявление для прессы.
http://andrzejn.livejournal.com/1222326.html
дверь door

Это не Лента, а Газета...

...Но грибы крепки...

"Пытке подвергся и всеобщий любимчик работников 20-летний варан. Его юный натуралист первым скормил трехметровому крокодилу Терри, которому вообще в тот день повезло: хулиган зашвырнул к нему в вольер еще семь мелких ящериц. Потом школьник решил последовать за ящерицами сам и уже начал перелезать через барьер, чтобы оказаться поближе к понравившемуся зверю. Убить крокодила ему не позволили подоспевшие сотрудники зоопарка."
http://www.gazeta.ru/social/2008/10/04/kz_2848704.shtml
дверь door

Опоссумизм

Вики иногда стродает чувством излишнего оптимизма. Из статьи про опоссумов: "Размеры опоссумов невелики: длина тела до 50 см". Когда на тебя по полу прёт ПОЛУМЕТРОВАЯ КРЫСА, чувствуешь, что кто-то не так расставил акценты...