дверь door

Песец не толстый - он полный

Врач, которая лечила больных ковидников, сама заболела (можете смотреть в топе ЖиЖи). До этого она перенесла ковид бессимптомно и у неё в крови были антитела - на работе она регулярно делала тесты.

Для тех, кто не понял - вакцины не будет.

Пы.Сы. Когда Я приводил данные из Китая и Кореи - мне писали "это азиаты, они всегда врут". Когда Я привёл в пример случай в Бурятии - мне писали "бракованный тест попался". Трамп покусал...
дверь door

Цыплят по восемь считают

Я бы пока не сильно радовался успехам Владимира Вольфовича Маска. Вот когда сядут на землю, тогда и поздравлять будем. Причём желательно сядут одним куском, а не пылью и не всмятку.
Vero
  • _moss

Предосторожностное

"Вы уверены, что я параноик и нам ничто не угрожает? Ну что ж, если ничего не случится, мы вместе посмеёмся над моей тупизной. А если случится, то я поплачу над вашей."
дверь door

Дем Михайлов "Низший-8"

...третьим медленно вышел голый зомби в красной бейсболке, розовых огромных очках и с ранцевым огнеметом. Рванувшееся пламя опалило ту
кучу дохлятины, которую я считал хорошим убежищем.

- Во дерьмо! – заметил я, вскидывая дробовик и залпом картечи разбивая розовые очки – Сними розовые очки, сука! Тут жопа!

[Ну почему меня так прёт от всей серии ?.. Уже восьмой том, а читается, как первый.]
дверь door

Грабить корованы

Вероятно, все уже знают (даже в Ленте.ру писали). Но если нет - на сайте Epic Games ещё пару дней можно бесплатно урвать Grand Theft Auto V: Premium Edition:
https://www.epicgames.com/store/ru/product/grand-theft-auto-v/home

Регистрируемся, "покупаем" за ноль денег, инсталлируем.
дверь door

Волобуев, вот вам хрен !

Для тех, кто не верил в повторное заражение - "это китайцы и корейцы, они всегда врут". Нате вам боевых бурятов:
Излечившаяся от коронавируса жительница Бурятии заразилась повторно и госпитализирована во второй раз. Об этом рассказала главврач республиканской инфекционной больницы Татьяна Сымбелова. По словам медика, пациентку выписали из больницы 21 апреля после двух отрицательных тестов. Через 16 дней у нее появились симптомы ОРВИ, анализ показал наличие коронавирусной инфекции.
https://lenta.ru/news/2020/05/15/second_time/

Это как бы кладёт офигенного размера болт на проверку антител в поисках "переболевших, но здоровых". И вбивает примерно такого же размера гвоздь в разработку вакцины.

Пы.Сы. Ещё один гвоздь, боюсь, не последний:
Перенесшие коронавирусную инфекцию в легкой форме пациенты после выздоровления не имеют антител к вирусу в концентрациях, достаточных для реальной иммунной защиты.
https://lenta.ru/news/2020/05/15/antitela/
дверь door

Чётко видеть цель

Пару месяцев назад писал "Если допустить целевое предназначение короновируса, то смертность является побочным эффектом. А основное воздействие, например - переболевшие станут стерильными.".

И - вот:
Женщин предупредили о возможном бесплодии из-за коронавируса. Медики пришли к выводу, что заражение коронавирусом может влиять на репродуктивную систему женщин. Коронавирус может инфицировать яичники, матку, влагалище и плаценту через «повсеместную экспрессию ACE2». В итоге это может привести к бесплодию.
https://lenta.ru/news/2020/05/12/besplodiye/

С вами был ваш Осьминог Пауль.
дверь door

Артем Каменистый "На краю архипелага"

Очень быстро началась первая эпидемия. Когда сумели разработать вакцину и побороть болезнь, вспыхнула новая – с совершенно другим возбудителем, таким же чуждым. Тяжелее всего прошла четвертая эпидемия – мы потеряли около тридцати процентов населения, прежде чем ее остановили. Мой мир – это мир мониторинга атмосферы, зон карантинов, частых медосмотров и тщательного слежения за здоровьем не только своим, но и близких, соседей, знакомых. Достаточно кашлянуть на улице, чтобы твои планы резко изменились на ближайшие дни, а то и хуже. Моя старшая сестра четыре месяца провела в закрытом блоке, в одиночестве. Персонал заходил к ней в герметичных костюмах. Это крайне плохо отразилось на ее душевном равновесии.

[Издано в 2013-м, если что]
дверь door

Парадигма изменилась

Читаю Я френдов из "свидетелей Трампа", и вижу фатальное изменение в тактике. Вместо того, чтобы говорить "да, он дебил, но он НАШ дебил" (что прекрасно срабатывало с младшим Бушонком), они говорят "он не дебил, а гений, и если этого не видно, то ты либо жид, либо москаль это всё происки демократов". Чем окончательно превращаются в секту, требуя Верить, а не Понимать.

Ну и мухоморчик с ними...