Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

дверь door

Наши лошади на аэродромах противника

Я думал, что самым тупым президентом этой страны был Мелкобуш. Но наш мухоморчик своим праздничным выступлением определённо вырвал у него очко победы. Кто не в курсе - у Трампа омериканцы победили бриттов, захватив их аэродромы. В 17-м веке, да.

Не знаю, правда ли, что IQ любого президента-республиканца равен длине его члена. Зато мы получили чёткий ответ на вопрос - может ли миллионер быть дебилом. "Ноги, детка, в этом деле не главное" (с)
дверь door

Очередная перемога Трампа

Пока Я любовался на Аляске айсбергами, гейзерами и прочими рабиновичами, наш короткохерый мухоморчик запретил круизы на Кубу. Круизные компании плачут и возвращают деньги гражданам, зарезервировавшим поездки - так держать, великий экономист Трамп, только с тобой Америка снова станет великой.

Собирался съездить на Кубу в прошлом году - не вышло по семейным обстоятельствам. А теперь осталась лишь одна лазейка - поездки религиозного характера. Поехать, что ли, помолиться на Алтаре Святого Фиделя...
дверь door

Добрый член, толстый Трамп

На выходных делал налоги (не себе). Уткнулся носом в новые правила, на которые раньше не обращал внимания.

Итак, эти добрые люди убрали personal exemption и практически ту же сумму кинули в standard deduction. Что получилось ? Если раньше можно было эффективно списывать дома от 200к (то есть практически любой новый дом), то сейчас, чтоб получить послабление на налоги, стоимость дома должна быть где-то от полмиллиона. Очевидно, что такое решение ударит по low middle класс, молодым специалистам после колледжа, которые завели семью и купили дом. Они недополучат где-то 5-7 штук в год (по сравнению с 2017-м). Небогатых и сильно богатых эти изменения практически никак не затронут, может даже добавят полштуки профита.

В похожей ситуации окажутся работающие люди, которые большие суммы денег тратят на лечение от хронических болезней - они потеряют возможность отбить свои затраты на медицину.
дверь door

Кому до звезды

— Крышу Зенит-Арены разрушают бакланы.
— Может ебланы, господин вице-губернатор?
— Нет, ебланы строили, а разрушают бакланы.


Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков: "моменту перехода к применению ядерного оружия в возможном конфликте между США и Россией, скорее всего, будет предшествовать длительный (от нескольких суток до месяца и более) период ведения боевых действий обычным оружием".
https://lenta.ru/news/2018/11/08/kalibr/

Я как-то удивился, что такой важный дядя официально выдаёт нагора тупую херню. Может, он хочет успокоить испуганно кудахчущих российских генералов, или нагло врёт за шейкели ГосДепа. Ведь человеку, имеющему хоть какое-то отношение к военке, понятно, что триаду применяют внезапно и массированно, чтоб избежать ответного удара. А использовать ЯО после перестрелки из дробовика звучит как "принимать антибиотики после листика подорожника и страстной молитвы".

Но тут Я вспомнил свой же текст, написанный джва года назад. Вполне возможно, что современные американские горе-стратеги, разжиревшие на сербской и иракской войнах, расчитывают начать войну копьями и топорами, а потом, если что-то пойдёт не так, продолжить ядерными бомбами - по одной, как в Японии. С одной стороны, они нереальные дебилы. С другой стороны - в России за кнопочками сидят такие же стратеги (политики !), которые вместо несимметричного ответа будут повторять как мантру: "это ещё не повод для решительных действий". Игра была равна - играли два говна.
дверь door

Гусь свинье не товарищ, а БРАТ !

Уже писал про братцев-акробатцев...

Вот, скажем, Трамп. Он всем рассказывал про плохого мальчика, "человека-ракету", и как плохо всем будет, когда он, Трамп, ударит по Киму всей силой американского военпрома. А одна из его шавок, Джулиани, пообещала, что Ким приползёт на коленях. И что мы видим ? Трамп ручкается и обнимается с Кимом, громко жалеет, что не всё в Америке так хорошо, как в Северной Корее.
[Надо отметить, что переговорщик из Трампа - полное гавно. Ничего близко к тому, что Обама выбил из Ирана, Трампу не удалось сделать с Кимом. Трамп согласился бессрочно вывести войска США из Южной Кореи, а Ким согласился... Да ни на что он не согласился, блядь !]

А вот его друг, Путин. Ладно, забудем о том, что Путин обещал не повышать пенсионный возраст. "Они всегда врут !" Но полгода назад все орали, что поднявший пенсионный возраст Порошенко - палач несчастного украиньского народа. А вот поднявший пенсионный возраст Путин - хороший человек, заботящийся о величии России.

Проблема не в том, что оба несут херню. А в том, что даже не понимают, в какое гавно они сели. Реалполитик для чайников, блядь.
дверь door

Каждая кухарка способна

Мы долго ждали, когда у руля страны встанет не политик или юрист, а успешный бизнесмен. Дождались.

Простите нас, продажные политики и мерзкие юристы ! Мы больше не будем !
дверь door

Солнце ещё высоко

«Нам нужны русские, а русским нужны мы», — сказал Глава МИД Германии Зигмар Габриэль:
https://lenta.ru/news/2017/09/09/gabriel/
А то за последние 70 лет поток русских рабов на поля и заводы Великой Германии как-то заглох, немецкие бюргеры и русские рабы страдают.
дверь door

На полях

Читаю Я новости...
https://lenta.ru/news/2017/07/07/melaniya/

Трамп встречается с Путиным где-то на лестнице, у параши. Потому что встречаться с русским в нормальном месте - народ не поймёт. Встретились они, сидят на подоконнике, пьют пиво из пластиковой тары и перетирают за жизнь. И тут кто-то из Госдепа решает - что-то они слишком долго треплются, непорядок. И тогда к Трампу и Путину засылают Трампиху - отвлечь мужа. Меланья гордо дефилирует мимо Трампа, изящно обнажая плечико и бёдрышко: "не хочешь поскакать на моей киске, ковбой ?" На что Трамп посылает её в мохнатую бесконечность: "чё шалава, не видишь - пацаны беседуют !" Меланья уходит, а Путин с Трампом продолжают по пиву и разговор за жизнь.

Почему мне всё время кажется, что сценарий этой реальности писал какой-то графоман с СамИздата ?..
дверь door

Совпадение ? Не думаю...

Два раза Я голосовал за Обаму - выигрывали демократы. Но стоило один раз проголосовать за Трампа - выиграли республиканцы.

"Рабинович, несите, у вас рука легкая!"