Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Русофобское-2, или оно нам НАТО

Прочитал интервью Дугина о НАТО: Россия разрушит эту организацию: наше членство в Североатлантическом альянсе радикально изменит его структуру и геополитическую направленность.

Наконец-то Я понял, зачем Россия стремится войти членом в ВТО и другие международные организации, которые ей сто лет не нужны - ОНА ХОЧЕТ РАЗРУШИТь ИХ ИЗНУТРИ ! Мы отомстим "атлантам" за разрушение Советского Союза ! Стоит России войти в ВТО - и итальянские карабинёры будут пропускать террористов в самолёты за взятки, французские виноделы будут наклеивать этикетки "коньяк ХО" на бормотуху турецкого разлива, швейцарские банкиры будут задёшево продавать диски "Самая Крутая База Данных номеров аккаунтов нашего Банка".
А вот что произойдёт, когда Россия присоединится к НАТО, даже страшно представить. Украинское развлекалово "стрельба ракетой на кого Бог пошлёт" покажется просто детской шалостью. Несанкционированые пуски баллистических ракет, продажа "Стелсов" налево, танки у стен Лувра, веерное отключение электричества в германских ПВО... По крайней мере, терроризм исчезнет как класс - все террористы просто позастреливаются от зависти.

Так что, путь России лежит в НАТО, Евросоюз, ОСЕАН, Арабскую Лигу. НА ПОГИБЕЛь СУКИНСЫНАМ !!!!!
Tags: Провокация, Тезисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment