Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Categories:

Как умирают антисы

Намедни многие властители дум, включая Лукьяненко и Дивова, внезапно синхронно написали о пользе прививок от КОВИДа и о врагах нации, которые отказываются от КОВИДа прививаться. Тему подхватили многие МТА, которые написали об этом же, но безвоздмездно, то есть даром.

Не вступая в дискуссию с корифеями пера, напомню из-за чего люди мрут после прививок. Причём не из-за индивидуальной непереносимости (помереть и от прививки от гриппа можно), а из-за системных проблем вакцин. Итак:

Вакцины mRNK (Pfizer и Moderna) - смерть от миокардита или перикардита. На данный момент причина неизвестна, но Я бы поставил на сбой печени.
Векторные вакцины (Johnson & Johnson, AstraZeneca, Sputnik V, CoviShield) - смерть от тромбоза. Вероятно, ввведение миллиардов единиц аденовирусов даром не проходит.
Инактивированные вакцины (CinoVac, Covaxin, CoviVac) - на данный момент самые безопасные и самые бесполезные - из-за отсутствия иммунного ответа (о чём Я писал полтора года назад) их эфективность чуть выше 50%.

Кстати, замечу что ни в одной стране не был достигнут обещанный политиками "стадный иммунитет". Даже там, где покрытие населения прививками больше 80%, как в Дубае.
Tags: Газогенератор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments