Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Categories:

Давненько не держал в руках шашки

Руслан Бирюшев "Наёмная рота «Светлые головы»"
Самое обычное фэнтези с эльфами, магами, пустощами и тварями. Состоит из коротких связанных между собой историй. Прочитал первую, а читать дальше стало скучно. "Ка равно трём", извините.
Оценка: 1 из 4

Максим Арх "Регрессор в СССР: Лето 1977"

Очередной попаданец в поздний СССР, чтобы давать советы Брежневу. Некий бездарный перепев Королюка и Кошиенко. Автор умудрился отсыпать своему герою столько плюшек, что непонятно почему тот сразу не генсек. Герой изрекает банальности, а толпа падает на колени (реально !), как собачки на Кашпировского. Прочитал много, но до конца не дотянул - не моё.
Оценка: 1 из 4

Анатолий Дроздов "Зауряд-врач" (трилогия)

Пишет автор своих попаданцев хорошо, профессионально. Правда, когда он вставляет своему герою многостраничные монологи про хруст французской булки, впечатление смазывается. Да и герой у него получился мерзенький. Ну и ладно. Зато в трилогии много евреев. Нет, Я очень хорошо отношусь к евреям (сам к ним отношусь). Просто ощущение такое, что в этой самой альтернативной России есть Императрица, ещё пара генералов, а все остальные - лица еврейской национальности. И татарин - дворник.
Оценка: 2 из 4

Сергей Савелов "Я в моей голове" (три книги, кажется)

Ещё один попаданец в поздний СССР, чтобы давать советы Брежневу. Те же яйца, но в профиль. Как-то просто невыносимо скучно. Прочитал начало первой книги - и увял.
Оценка: 1 из 4

Сергей Чехин "Я попал в ЛитРПГ" (пока три тома)

Есть много вещей, которых Я не люблю в книгах, одна из них - Стокгольмский синдром. Когда героя неоднократно макают в дерьмо, а он продолжает пищать "ах, она такая тонкая и ранимая", то это быстро приедается. А так: обычное средненькое РеалРПГ, герой девственник-половой гигант - это пипец как смешно.
Оценка: 2 из 4
Tags: Книголожецкое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment