Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Category:

Доктор Хайдер снова начал есть !

[Не могу не поделиться прекрасным журналистским расследованием]
Селезню по имени Дейв с южного побережья Англии удалили пенис после того, как самец слишком много спаривался [хорошо, что он не слишком много думал]. Владелец птицы Джош Уотсон пожаловался ветеринарам, что утка спаривается до десяти раз в день и утомляет других птиц [Дейв, ты всех за..бал !]. В результате одного такого акта Дейв поранился и занес инфекцию [ночью тишину прервал истошный крик гейши - танто не в те ножны]. Утке прописали антибиотики, а Уотсон регулярно купал ее и мыл орган, но животное продолжало спариваться [извините за неровный почерк]. Ветеринары приняли решение удалить пенис, чтобы утка осталась в живых [а на хрена ей такая жизнь]. Владелец рассказал, что птица находится в подавленном состоянии после процедуры [really ?]. Дейв больше не сможет размножаться, но продолжит вести полноценную утиную жизнь [голосовать за лейбористов, например], сказали ветеринары. Также они отметили, что утку вряд ли остановит операция, и она попытается попробовать спаривание снова [...и пулемёт застрочил с ещё большей силой].
https://lenta.ru/news/2019/12/06/duck/
Tags: Лента.ру - Оборзение, Секс и кекс
Subscribe

  • Диалектика веры

    С интересом наблюдаю, как российские чиновники бросили все силы и деньги на постройку храмов. Видимо, надеются на определённые преференции на том…

  • Даблдор - негр !

    Вот интересно, когда протоиерей РПЦ в скрепной речи называет британского негра афроамериканцем - это неосознанное желание лизнуть, или просто…

  • День Космонавтики

    Празднуем, пока в России не запретили День Космонавтики. А то спохватятся, что икона плохо помогает от короновируса, поправить надо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments