Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Categories:

Тятя, тятя, наши сети...

Илья Арсёнов "Сен" (пять томов)
"Я граф, у меня дохрена денег, я силён как бык, Императора зову по имени как собаку, а ещё у меня самый длинный член в Галактике". Говорят, с этой серии начиналось российское бояр-аниме. Эх, лучше бы с этой серии начался российский хентай - его не жалко. Прочитал треть первой книги - и увял.
Оценка: 1 из 4

Леонид Кондратьев "Отыгрывать эльфа непросто" (три книги)

Неведомая куйня превратила ролеплейшика в настоящего дроу и забросила в 1941-й год. Дроу спасает красноармейцев, приносит фашистов в жертву тёмной богине, проводит переговоры между НКВД и лесной нечистью. По мнению автора, это должно быть интересно и смешно. По моему мнению, это нудно и глупо. Даже первый том не дочитал.
Оценка: 1 из 4

Карина Демина "О бедной сиротке замолвите слово"

Автор относится к редкой группе писательниц ромфанта, чьи "магические академии" ещё можно читать. Очередная книга про попаданку в магический мир, которая стала супер-пупер магом, написана лучше, чем десятки других книг с тем же сюжетом, но всё-таки не шедевр. В очередной раз у автора в книге появляется страшное чудовище СВЕКРОВЬ, которая сеет смерть и разрушение - как говорится, оговорочка по Фрейду.
Оценка: 2 из 4

Екатерина Антоненко "Солдат Императора"

Не первая попытка выдать исторический роман за фантастику, добавив туда фантастические элементы. В данном случае - инопланетянина-попаданца и пьяных русских с медведями на космическом корабле. Эти вставки только испортили неплохую, но сильно затянутую книгу.
Оценка: 2 из 4
Tags: Книголожецкое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment