Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Categories:

За автомобиль Родину продал !

Скоро на очередном аукционе Сотбиса будут продавать всякую хрень по космической теме:
http://www.sothebys.com/en/auctions/2018/space-and-exploration-n09897.html
Например, лунный грунт, доставленный "Луной-16". Или чёрный ящик "Востока-6". Говорят, Сотбис не продаёт украденное и снятое с трупов. Но интересно - как эти лоты могли попасть в свободную продажу ? Про лунный грунт (который оценивают в лимон зелёных) Сотбис разъясняет, что тот достался в наследство вдове руководителя Советской космической программы. Время такое было, сынок - работникам молокозавода давали зарплату молоком, ментам - пиздюлями, а начальству - лунным грунтом. Мы верим, да. Про чёрный ящик разъяснений никаких нет, да и просят дёшево - всего 30 кусков. Налетай - подешевело.

Если б Россия была страной, а не тем, что оно есть, ей бы стоило выкупить чёрный ящик "Востока-6". Потому что пидарасов в правительстве дофига, а пилотируемых "Востоков" было всего шесть.
Tags: Тезисы
Subscribe

  • Пашинян не Баграмян

    Этот милый человек войдёт в историю, как "тот самый Пашинян, который просрал Карабах". Пашинян сцуко хитр и умён. Прилежный соросёнок, на волне…

  • Песец не толстый - он полный

    Врач, которая лечила больных ковидников, сама заболела (можете смотреть в топе ЖиЖи). До этого она перенесла ковид бессимптомно и у неё в крови были…

  • Пепел Санта-Клауса

    Социальная реклама: "Голова Гонгадзе - теперь в Саудовской Аравии !" А то мутило от этих славословий: "Иран пособник терроризма, а Саудовская Аравия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments