Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Category:

Гусь свинье не товарищ, а БРАТ !

Уже писал про братцев-акробатцев...

Вот, скажем, Трамп. Он всем рассказывал про плохого мальчика, "человека-ракету", и как плохо всем будет, когда он, Трамп, ударит по Киму всей силой американского военпрома. А одна из его шавок, Джулиани, пообещала, что Ким приползёт на коленях. И что мы видим ? Трамп ручкается и обнимается с Кимом, громко жалеет, что не всё в Америке так хорошо, как в Северной Корее.
[Надо отметить, что переговорщик из Трампа - полное гавно. Ничего близко к тому, что Обама выбил из Ирана, Трампу не удалось сделать с Кимом. Трамп согласился бессрочно вывести войска США из Южной Кореи, а Ким согласился... Да ни на что он не согласился, блядь !]

А вот его друг, Путин. Ладно, забудем о том, что Путин обещал не повышать пенсионный возраст. "Они всегда врут !" Но полгода назад все орали, что поднявший пенсионный возраст Порошенко - палач несчастного украиньского народа. А вот поднявший пенсионный возраст Путин - хороший человек, заботящийся о величии России.

Проблема не в том, что оба несут херню. А в том, что даже не понимают, в какое гавно они сели. Реалполитик для чайников, блядь.
Tags: Пидары жрущие падаль, Тезисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments