Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Categories:

Импортозамещение

Компания «Информационные спутниковые системы» (имени академика Решетнева) заключила несколько соглашений на поставку иностранного оборудования и комплектующих для своих космических аппаратов.

Компания подписала контракты на поставку в Россию зарубежных приборов системы ориентации и стабилизации для перспективных телекоммуникационных космических аппаратов. Так, французская Sodern поставит звездные датчики SED-26, а холдинг Airbus — комплекты оптоволоконных датчиков угловой скорости Astrix-1090. Эта продукция обеспечит высокую точность ориентации в космическом пространстве новых спутников российской компании.
http://lenta.ru/news/2015/06/22/iss/
Tags: Лента.ру - Оборзение, Пидары жрущие падаль
Subscribe

  • Мне триста лет, я выполз из тьмы...

    Перебирал свои ящики со всякой компьютерной требухой. С грустью ("не пригодилось") повыкидывал шлейки IDE, переходники Db25 и PS2 на Db9. Хотел…

  • В данжене без хилера вайп

    Мне надо было заказать свежую порцию таблеточек в аптеке. Для этого нужно было подтверждение врача. А врач должен меня видеть раз в полгода, чтобы…

  • Телефонный дыбр

    Есть у меня два друга, ещё со школы - один в соседнем штате, другой в Европе. Обоих зовут Ярослав. На неделе оставил им по сообщению, мол, давненько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments