Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Умеренность - наше богатство

Говорят: "очень хорошо - тоже плохо". События последней недели доказывают справедливость этой восточной мудрости.

Итак... Какие-то не очень умные люди, гордо именуемые правозащитниками, игнорируя законы Израиля и резолюции ООН, решили доставить в Газу на круизном теплоходе груз цемента для голодающих палестинских детей. К их радости или сожалению, израильский спецназ помешал этому благородному позыву. При этом некоторые правозащитники, которые слишком сильно высказывали возражения по этому поводу, получили наглядный урок и упокоились навсегда.

В этом месте надо ставить точку. Но некоторые писатели текста продолжают заниматься оправданиями, не замечая того, что в этих оправданиях никто не нуждается. Перемалывание темы "пейнтбольных ружей" и "острых ножей" ничего не добавляет к событию, кроме ощущения тотального дебилизма военной верхушки Израиля и слабой подготовки израильского спецназа.
Tags: Еврейский вопрос и ответ, Израиль
Subscribe

  • Рекорд для закрытых помещений

    Неведомая никому Зоя Спектор получит золотую медаль по плевкам в колодец. Старая украинская пословица: "Если б это был не мой дурень, я б тоже…

  • Венера Уманская

    Дивное зрелище, просто дивное. Какая экспрессия, какой напор ! И рефрен "отломали ноги Иисусу Христу", и унылый бандеровец, называющий себя…

  • Колокольню тоже он, или еврей-дурак хуже фашиста

    Пару дней назад предупреждал одного трамполюбивого френда, что после расстрела евреев в Питсбурге демократы выйдут с плакатами "при Обаме такой хуйни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments