Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Куросава "Семь Первых"

После "Первого Отряда" можно сказать, что в России появилось своё аниме. Как раньше появились свои рэп и день Святого Патрика. Но есть один вид аниме, который в стране заходящего Солнца всё ещё не развит: мультфильмы типа "Покемона" и "Yu-Gi-Oh!", представляющие собой аниматис анимацию карточной игры. А ведь какие открываются возможности...

***

За ломберным столиком сидят Злобный Олигарх и Честный Инженер. Злобный Олигарх зловеще улыбается и говорит:
- Семь Первых !
На зелёном сукне появляются семь Первых. Видно, что они настоящие Первые: Тузы с меседесами и пачками зелени, Дамы в силиконе и брюликах, Шестёрки с волынами и кастетами. Кажется, раздача сыграна всухую... Но тут Честный Инженер по-доброму улыбается и говорит:
- Вист !
На столе появляется Вист. Он небрит, слегка пьян, в нестираной порваной майке. На волосатой руке татуировка "ВДВ". Следущие десять ходов идёт рубилово и мочилово. Помятые Первые вяло отползают назад, к рукам Злобного Олигарха. Но не все: Вист споро уестествляет на зелёном сукне одну из Дам Олигарха. Бледный Олигарх хочет что-то возразить по поводу, но тут раздаётся громовой голос с неба:
- БЕЗ ОДНОЙ !
Судебные приставы берут под руки вяло упирающегося Олигарха и тащат его на Гору, вязать варежки. Честный Инженер продолжает по-доброму улыбаться.
Tags: Стоп наркотикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment