Алекс (hoholusa) wrote,
Алекс
hoholusa

Categories:

Каперы или конкретное решение палестинской проблемы

Из иммигрантов, "недовольных поведением арабских граждан", "стихийно возникает" отряд "боевиков" - бывших офицеров Советской Армии. "Партизаны" носят звучное название, например "За Родину".

Когда в Израиле происходит терракт, "боевики" находят арабов - родствеников террориста-самоубийцы и уничтожают их. Сжигают их дома, перед порогом кидают выпотрошеную тушу свиньи. Цель: любой террорист должен знать, что он рискует не только своей жизнью, но и жизнью своей матери, сестёр, братьев.

Так же "боевиками" наносятся удары по представителям ХАМАСа на территории ПА. В отличие от точечных ударов ЦАХАЛа, нападения выполняются нарочисто демонстративно, с пременением гранатомётов и других спецсредств. Цель: посеять страх среди мелких ХАМАСовцев и убедить палестинцев, что сотрудничество с ХАМАСОМ угрожает их жизням.

Естественно, что палестинцы кинутся за помощью к израильтянам. Но получат закономерный ответ: "эти террористы неуловимы, они скрываются среди нас, мы не можем их обнаружить. Дайте нам фотографии и другие доказательства и будьте уверены - мы их арестуем". Так же будет добавлено, что "правительство понимает чувства мирных жителей Израиля, которых терракты ХАМАСа заставили взяться за оружие".

И тогда будет откат...
Tags: Еврейский вопрос и ответ, Израиль, Тезисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments